Le maté vert ou yerba maté est un énergisant naturel possédant 90% d'antioxydants de plus que le thé vert. Ce super aliment possède de nombreux bienfaits: augmente l'énergie, améliore la concentration, renforce le système immunitaire et régule l'appétit.

 

Le maté est une plante Sud Américaine qui aide à améliorer les performances sportives, cognitives et à lutter contre la fatigue. Caféinée et possédant de nombreux minéraux et vitamines, il combine le côté énergisant du café avec les bienfaits antioxydants du thé.

Niveau d'énergie: énergie constante toute la journée.

Concentration: excellent pour travailler, la teneur en caféine contenue dans les feuilles améliore les performances intellectuelles.

Vigilance & Réflexe: de nombreux sportifs consomment cette plante pour être plus alertes et attentifs lorsqu'ils s'entrainent.

 

Le maté, c'est l'énergie du café, les bienfaits du thé vert et la bonne humeur du chocolat.

Augmente le taux de récupération de 9% jusqu'à 24 heures après l'effort grâce àses propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires.

Améliore la santé cardiovasculaire en réduisant le taux de cholestérol de 15%.

Régule l'appétit grâce à son effet de satiété et diurétique. Il facilite également la digestion.

 

Pourquoi le maté est un super aliment ?

- 35 mg de caféine

- 90% d'antioxydants de plus que le thé vert

- vitamines B1 et B2, plus de 10 types d'acides aminés, du fer, du magnésium, du sodium, du potassium

- faible en sucre et en calories